Beranda Relationship Lakukan Cara ini Agar Kamu Tidak Ditolak Oleh Wanita yang Kamu Sukai

Lakukan Cara ini Agar Kamu Tidak Ditolak Oleh Wanita yang Kamu Sukai

agar tidak di tolak

Agar Cintamu Tidak di Tolak dengan Wanita yang Kamu Sukai, Maka Kamu Perlu Melakukan Hal-Hal yang Wajib di Sukai Oleh Wanita Tersebut

 

FENOMAGZ – Didunia ini memang banyak cara untuk mencari jodoh dengan cepat, tetapi masalah yang utama pasti cuma satu, yaitu agar tidak ditolak dengan gebetan.

Berikut ini ada beberpa tips yang dapat kamu lakukan agar tidak ditolak oleh wanita :

1. Percaya Diri dan Mulai Menyapa Duluan
Jangan pernah takut untuk menunjukan keberanian ketika kamu sedang di dekat dia. Keberanian kamu pasti akan menjadi tanda kalau kamu pribadi yang ramah dan mudah bergaul.

2. Berikan Senyuman
Jadilah pria yang murah senyum, ketika kamu bertemu dengan nya berikan sedikit senyuman agar ia tidak menganggapmu pria yang sombong.

3. Melawak dengan Cerdas
Kebanyakan wanita memang suka dengan pria yang suka melawak. Tapi ingat, semua lawakan kamu harus cerdas dan hindari lawakan yang berbau dengan hal-hal yang negatif.

4. Berikan Dia Kejutan
Kejutan adalah hal sederhana dari perhatian yang kamu berikan pada wanita. Baik itu hadiah ataupun hanya sebatas ucapan, pasti ini sudah menjadi poin tersendiri di mata para wanita.

5. Sentuhan Tulus Jadi Nilai Tambah
Sentuhan tulus atau sentuhan alami ini misalnya, tepukan hangat dan kecil di area pundak ketika menyapa, atau sekedar “cipika cipiki” justru lebih mudah diterima sang wanita. (fmz/pz)