Beranda Sex Life 5 Cara Alami Untuk Memperbesar Penis

5 Cara Alami Untuk Memperbesar Penis

penis

FENOMAGZ – Ternyata bukan hanya wanita yang selalu merasa cemas akan bentuk tubuhnya. Pria pun juga merasa demikian terutama yang berkaitan dengan alat kelamin mereka.

Tidak semua pria diberkati dengan alat kelamin yang besar sejak dari lahir. Perubahan gaya hidup yang dialami sehari-hari turut mempengaruhi ukuran alat kelamin.

Berikut ini 5 cara alami untuk memperbesar penis:

Berhenti merokok

Setiap kandungan berbahaya di dalam rokok mampu mempengaruhi aliran darah menuju alat vital. Suplai darah sehat yang buruk terhadap alat kelamin, dapat memperkecilnya.

Berolahraga secara teratur

Membentuk otot dan menurunkan berat badan bukan hanya satu-satunya alasan bagi Anda untuk rajin berolahraga. Jika Anda ingin memiliki alat kelamin yang sehat, berolahragalah secara teratur karena olahraga dapat membersihkan arteri dan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin.

Hindari mengonsumsi makanan tinggi kalori

Mengonsumsi makanan yang kaya akan lemak dan kalori akan menyebabkan penyakit jantung dan meningkatkan kolesterol di dalam arteri. Hal ini kemudian akan berakibat kepada berkurangnya aliran darah ke alat kelamin.

Mengonsumsi sayur dan buah

Sayuran dan buah-buahan kaya akan antioksidan. Zat ini akan membantu Anda untuk melawan radikal bebas dan juga memperlancar aliran darah ke alat kelamin.

Mengurangi lemak di perut

Perut yang besar akan memperburuk penampilan alat kelamin Anda. (fmz/bb)